Biscotti gelato al caffè e nutella

BISCOTTI GELATO AL CAFFè E NUTELLA, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, dolce dopo pranzo o cena estivo, ideale anche per i bambini.

I biscotti gelato al caffè e nutella sono perfetti per l’estate, si preparano in poco tempo e sono deliziosi, piacciono a grandi e bambini e sono i dolci ideali da mangiare in qualunque periodo del giorno.

La ricetta di questi biscotti gelati al caffè e nutella si può arricchire in tanti modi per esempio con gocce di cioccolato oppure con granella di nocciole o mandorle.

Ovviamente potete scegliere il tipo di biscotti da utilizzare per questi dolci freddi, sono ottimi i pavesini oppure i pan di stelle e si possono farcire con sola panna o solo mascarpone se preferite.

Tante altre idee le trovate QUI e sono tutte ottime.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti gelati al caffè e nutella!

Biscotti gelato al caffè e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8biscotti secchi
  • 100 gmascarpone
  • 100 mlpanna fresca liquida
  • 30 gzucchero
  • 30 mlcaffè

Preparazione

  1. Prepara il caffè e fai raffreddare.

  2. Versa la panna con il mascarpone e lo zucchero in un recipiente alto e incomincia a lavorare con un minipiner.

  3. Aggiungi il caffè e finisci di lavorare per un paio di minuti poi metti il boccale in congelatore per 15-20 minuti.

  4. Farcisci i biscotti con la nutella poi con la crema e accoppiali poi rimettili in freezer per una decina di minuti se devi servirli subito.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.