BISCOTTI GELATO AL CAFFè E NUTELLA, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, dolce dopo pranzo o cena estivo, ideale anche per i bambini.
I biscotti gelato al caffè e nutella sono perfetti per l’estate, si preparano in poco tempo e sono deliziosi, piacciono a grandi e bambini e sono i dolci ideali da mangiare in qualunque periodo del giorno.
La ricetta di questi biscotti gelati al caffè e nutella si può arricchire in tanti modi per esempio con gocce di cioccolato oppure con granella di nocciole o mandorle.
Ovviamente potete scegliere il tipo di biscotti da utilizzare per questi dolci freddi, sono ottimi i pavesini oppure i pan di stelle e si possono farcire con sola panna o solo mascarpone se preferite.
Tante altre idee le trovate QUI e sono tutte ottime.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti gelati al caffè e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8biscotti secchi
- 100 gmascarpone
- 100 mlpanna fresca liquida
- 30 gzucchero
- 30 mlcaffè
Preparazione
Prepara il caffè e fai raffreddare.
Versa la panna con il mascarpone e lo zucchero in un recipiente alto e incomincia a lavorare con un minipiner.
Aggiungi il caffè e finisci di lavorare per un paio di minuti poi metti il boccale in congelatore per 15-20 minuti.
Farcisci i biscotti con la nutella poi con la crema e accoppiali poi rimettili in freezer per una decina di minuti se devi servirli subito.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Ciambellone intrecciato alla ricotta con nutella
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Pastarelle pugliesi biscotti veloci