COPPA CAFFè E COCCO, dolce al cucchiaio, facile e veloce, ricetta semplice e golosa dopo pranzo o cena da fare in poco tempo.
La coppa caffè e cocco è deliziosa un dolce al cucchiaio da fare in pochi minuti, dolce ideale ottimo dopo pranzo o cena, cremoso e goloso, fresco ed estivo anche se occorre preparare prima il caffè.
La ricetta della coppa caffè e cocco è molto semplice, un composto di panna e mascarpone arricchito dal cocco rapé che si prepara in poco tempo ed è davvero delizioso.
I dolci al cucchiaio sono davvero ottimi una sorta di gelato cremoso che piace tanto ed è ottimo anche per ospiti all’improvviso, si preparano velocemente e in tanti modi, anche con la frutta fresca.
Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa caffè e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlpanna fresca liquida
- 250 gmascarpone
- 30 mlcaffè
- 50 gzucchero
- 20 gcocco rapè
- 10 ggocce di cioccolato
Preparazione
Prepara il caffè e fai raffreddare.
Monta la panna con il mascarpone e lo zucchero poi aggiungi il caffè e lavora un po’ con una spatola.
Aggiungi il cocco e spatola ancora poi versalo nelle coppette, spolvera di cocco e gocce di cioccolato.
Metti in frigo a riposare almeno 30 minuti oppure in freezer per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta variegata di cioccolato senza farina veloce
Pasticcini di mele napoletani biscotti ripieni
Ciambellone intrecciato alla ricotta con nutella
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Pastarelle pugliesi biscotti veloci