Coppa caffè e cocco dolce al cucchiaio

COPPA CAFFè E COCCO, dolce al cucchiaio, facile e veloce, ricetta semplice e golosa dopo pranzo o cena da fare in poco tempo.

La coppa caffè e cocco è deliziosa un dolce al cucchiaio da fare in pochi minuti, dolce ideale ottimo dopo pranzo o cena, cremoso e goloso, fresco ed estivo anche se occorre preparare prima il caffè.

La ricetta della coppa caffè e cocco è molto semplice, un composto di panna e mascarpone arricchito dal cocco rapé che si prepara in poco tempo ed è davvero delizioso.

I dolci al cucchiaio sono davvero ottimi una sorta di gelato cremoso che piace tanto ed è ottimo anche per ospiti all’improvviso, si preparano velocemente e in tanti modi, anche con la frutta fresca.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa caffè e cocco!

Coppa caffè e cocco dolce al cucchiaio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 250 gmascarpone
  • 30 mlcaffè
  • 50 gzucchero
  • 20 gcocco rapè
  • 10 ggocce di cioccolato

Preparazione

  1. Prepara il caffè e fai raffreddare.

  2. Monta la panna con il mascarpone e lo zucchero poi aggiungi il caffè e lavora un po’ con una spatola.

  3. Aggiungi il cocco e spatola ancora poi versalo nelle coppette, spolvera di cocco e gocce di cioccolato.

  4. Metti in frigo a riposare almeno 30 minuti oppure in freezer per 15 minuti.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.