Coppa alla pesca e cocco dolce al cucchiaio

COPPA ALLA PESCA E COCCO dolce al cucchiaio facile e veloce, ricetta senza cottura, dolce freddo da fare in poco tempo con frutta fresca di stagione.

Buonissima la coppa alla pesca e cocco, un dolce al cucchiaio molto facile e veloce da preparare ideale dopo pranzo o cena da fare in pochi minuti, ideale nel periodo estivo.

I dolci alla frutta sono l’ideale soprattutto nel periodo estivo, ovviamente potete utilizzare diversi tipi di frutta, melone, kiwi, anguria, abbinato al cioccolato, al cocco con panna o mascarpone.

La ricetta della coppa alla pesca e cocco è veloce da preparare e non si cuoce niente, ho evitato la cottura della pesca, è molto buona anche così ma si può sempre cuocere con lo zucchero per renderla una sorta di sciroppo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa alla pesca e cocco!

Coppa alla pesca e cocco dolce al cucchiaio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna fresca liquida
  • 1pesca
  • 50 gzucchero
  • 20 gcocco rapè
  • 1albume

Preparazione

  1. Monta la panna con il cocco rapé e tieni da parte.

  2. Taglia la pesca a pezzi e frulla con un mixer oppure con un frullatore ad immersione.

  3. Monta l’albume con lo zucchero e uniscilo alla panna, renderà il dolce più morbido e cremoso.

  4. Aggiungi la pesca e sistemala nelle coppette, guarnisci con fettine di pesca e spolvera di cocco.

  5. Tieni in freezer 30 minuti oppure in frigo per un’oretta.

    Bon appétit

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