COPPA ALLA PESCA E COCCO dolce al cucchiaio facile e veloce, ricetta senza cottura, dolce freddo da fare in poco tempo con frutta fresca di stagione.
Buonissima la coppa alla pesca e cocco, un dolce al cucchiaio molto facile e veloce da preparare ideale dopo pranzo o cena da fare in pochi minuti, ideale nel periodo estivo.
I dolci alla frutta sono l’ideale soprattutto nel periodo estivo, ovviamente potete utilizzare diversi tipi di frutta, melone, kiwi, anguria, abbinato al cioccolato, al cocco con panna o mascarpone.
La ricetta della coppa alla pesca e cocco è veloce da preparare e non si cuoce niente, ho evitato la cottura della pesca, è molto buona anche così ma si può sempre cuocere con lo zucchero per renderla una sorta di sciroppo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa alla pesca e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlpanna fresca liquida
- 1pesca
- 50 gzucchero
- 20 gcocco rapè
- 1albume
Preparazione
Monta la panna con il cocco rapé e tieni da parte.
Taglia la pesca a pezzi e frulla con un mixer oppure con un frullatore ad immersione.
Monta l’albume con lo zucchero e uniscilo alla panna, renderà il dolce più morbido e cremoso.
Aggiungi la pesca e sistemala nelle coppette, guarnisci con fettine di pesca e spolvera di cocco.
Tieni in freezer 30 minuti oppure in frigo per un’oretta.
Bon appétit
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