CHEESECAKE CON SFOGLIA ALLE FRAGOLE, dolce facile e veloce perfetto dopo pranzo o cena, ottimo anche per la festa delle donne.
Buonissima è poco se adorate le fragole dovete provare la cheesecake con sfoglia alle fragole e mascarpone, un dolce goloso dall’esterno croccante e il ripieno morbido e profumato alla frutta fresca.
La ricetta della cheesecake con sfoglia alle fragole è il dolce perfetto da gustare dopo pranzo o a cena ma ideale anche se hai degli ospiti all’improvviso perché si fa in poco tempo, una delizia.
Si scioglie in bocca, è un vero piacere, sarà che adoro le fragole e sono un po’ di parte ma vi consiglio di prepararla finché ci sono.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake con sfoglia alle fragole!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia (rettangolare)
- 250 gMascarpone
- 4 cucchiaiZucchero
- 100 gcrema pasticcera (o 2 uova)
- 80 gFragole
Preparazione
La quantità di fragole è relativa, potete abbondare se preferite.
Se avete tempo preparate la crema pasticcera QUI oppure lavora le uova con lo zucchero e uniscile al mascarpone.
Taglia le fragole a pezzetti e cospargile di zucchero.
Srotola la sfoglia e versa la crema solo su metà della stessa.
Aggiungi le fragole e richiudi la sfoglia con l’altra metà.
Sigilla i bordi con la forchetta per evitare fuoriuscite e buca la sfoglia.
Inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per circa 15 minuti, deve dorare.
Fai raffreddare un poi poi spolvera di zucchero a velo e taglia a tranci.
Bon appétit
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CHEESECAKE CON SFOGLIA ALLE FRAGOLE, dolce facile e veloce perfetto dopo pranzo o cena.
Ovviamente se non vi piace la sfoglia utilizzate la frolla.
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