Cheesecake con sfoglia alle fragole

CHEESECAKE CON SFOGLIA ALLE FRAGOLE, dolce facile e veloce perfetto dopo pranzo o cena, ottimo anche per la festa delle donne.

Buonissima è poco se adorate le fragole dovete provare la cheesecake con sfoglia alle fragole e mascarpone, un dolce goloso dall’esterno croccante e il ripieno morbido e profumato alla frutta fresca.

La ricetta della cheesecake con sfoglia alle fragole è il dolce perfetto da gustare dopo pranzo o a cena ma ideale anche se hai degli ospiti all’improvviso perché si fa in poco tempo, una delizia.

Si scioglie in bocca, è un vero piacere, sarà che adoro le fragole e sono un po’ di parte ma vi consiglio di prepararla finché ci sono.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake con sfoglia alle fragole!

Cheesecake con sfoglia alle fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia (rettangolare)
  • 250 gMascarpone
  • 4 cucchiaiZucchero
  • 100 gcrema pasticcera (o 2 uova)
  • 80 gFragole

Preparazione

  1. La quantità di fragole è relativa, potete abbondare se preferite.

  2. Se avete tempo preparate la crema pasticcera QUI oppure lavora le uova con lo zucchero e uniscile al mascarpone.

  3. Taglia le fragole a pezzetti e cospargile di zucchero.

  4. Srotola la sfoglia e versa la crema solo su metà della stessa.

  5. Aggiungi le fragole e richiudi la sfoglia con l’altra metà.

  6. Sigilla i bordi con la forchetta per evitare fuoriuscite e buca la sfoglia.

  7. Inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per circa 15 minuti, deve dorare.

  8. Fai raffreddare un poi poi spolvera di zucchero a velo e taglia a tranci.

    Bon appétit

  9. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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CHEESECAKE CON SFOGLIA ALLE FRAGOLE, dolce facile e veloce perfetto dopo pranzo o cena.

Ovviamente se non vi piace la sfoglia utilizzate la frolla.

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