Bignè al salmone e ricotta salati, ricetta velocissima, antipasto sprint da fare all’ultimo minuto, ricetta sfiziosa per le feste natalizie, Capodanno o feste di compleanno.
Bignè al salmone e ricotta salati
Deliziosi, facili e veloci i bignè al salmone e ricotta salati, si preparano in 5 minuti ovviamente utilizzando i bignè pronti, ma anche se li fate in casa non ci vuole molto e sono un antipasto molto buono.
Se cercate un antipasto da fare all’ultimo minuto per un menu di pesce i bignè al salmone sono perfetti, ci vuole poco a realizzarli e vanno a ruba, si lasciano mangiare con vero piacere.
Uno tira l’altro, la pasta choux fatta in casa ovviamente da altre soddisfazioni, ma quando non si ha molto tempo a disposizione anche io ricorro a basi già pronte per fare prima.
Se non amate i bignè potete sempre utilizzare i vol au vent confezionati pronti, anche questi sono perfetti e molto belli da portare in tavola, ma oggi volevo cambiare facendo un antipasto diverso.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bignè al salmone!
Bignè al salmone e ricotta salati
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Ingredienti per 6 bignè al salmone
- 30 g di ricotta
- 10 g di salmone
- prezzemolo
- sale
Procedimento:
- Io ho utilizzato i bignè già pronti se volete realizzarli in casa QUI
- Sistemate la ricotta in un frullatore, aggiungete il prezzemolo tritato un po’ a mano, il salmone e il sale, frullate tutto.
- Tagliate i bignè a metà seguendo la linea di divisione e facendo attenzione a non romperli, farciteli con un cucchiaino circa di ripieno.
- Richiudeteli con la calotta superiore e sistemateli sul piatto da portata.
- Se non vi piace il salmone potete farcirli con una mousse al prosciutto QUI
- oppure con ricotta e tonno QUI o ancora con ricotta e olive QUI
- Bon appétit
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