Il Menu Italiano é il primo appuntamento che segna il ritorno della rubrica “Costruire il menù” – che potete trovare anche su Instagram sotto l’ ashtag #costruireilmenu.
Quattro menù diversi per quattro occasioni differenti
Ricette diverse – e questa volta dall’Italia – assemblate per costruire un menù con un unico tema ad accomunarle.
Dal 22 al 31 gennaio
….sapete che il blog racconta sopratutto le ricette etniche, ma questa scelta vuole essere un omaggio alla cucina italiana, con un Menu Italiano che spazierà tra le tradizioni di alcune delle regioni che più amo, senza dimenticare la mia terra di origine.
Scopriamo le ricette…
- RISOTTO ALLA GRICIA (Lazio)
- SCIUSCEDDU (Sicilia)
- PASTA ALLARDIATA (Campania)
- PIZZA DI SCAROLE – SENZA GLUTINE (Campania)
- CASERECCE ALLA NORMA – SENZA GLUTINE (Sicilia)
- FRANDURA DI MONTALTO – SENZA GLUTINE (Liguria)
- RIBOLLITA (Toscana)
- TIELLA BARESE (Puglia)
- SCRIPPELLE ‘MBUSSE (Abruzzo)
- MIGLIACCIO NAPOLETANO – SENZA GLUTINE (Campania)
Durante da diretta Instagram del 20 gennaio, per ViaggiandoMangiando On air, vi ho raccontato il menu svelandovi anche il secondo appuntamento per “Costruire il menu” a partire dal 5 febbraio…
La cucina italiana è talmente vasta e ogni sua regione racconta una storia e una ricetta diversa, è difficile riuscire a cogliere la grandezza della nostra cucina attraverso un solo menu italiano…
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.