Il Minestrone di Fagioli Borlotti (Zuppa) è un piatto sostanzioso e ricco di proteine. Viene preparato in tutta…
La Vellutata di Carote e Zenzero è un piatto vegetariano leggero e salutare. Al primo assaggio avvertirete un…
La Crema di Patate con Erba Cipollina è un piatto leggero ma gustoso, ottimo per essere consumato caldo…
Oggi vi presento la ricetta per la Zuppa di Cipolle Rosse in versione Light, senza burro o formaggio,…
L’autunno sta arrivando portando un giusto frescolino e i tanti colori fantastici della natura, ma soprattutto tante buone…
La Minestra di Fave e Bietola è un primo piatto appetitoso e molto salutare, che piacerà senz’altro agli amanti delle…
Passato di Verdure Miste con Cavolo Nero e Crostini A un passato di verdure non si dice mai…
La minestra di Farro con Cavolo Nero, Porri e Patate è un primo piatto molto salutare, buono e gustoso. Il…
Il Minestrone Autunnale è fatto con verdure fresche di stagione. Contiene Zucca, Cavolo Nero, Finocchi, Cavolfiore, Carote Viola, Cipolle,…
La Zucca si presta in modo ottimale per creare cremine e vellutate di vario genere. Oggi l’ho voluta…