Buongiorno,oggi una torta facilissima e soffice,salata però,con ricotta e prosciutto nell’impasto!
Ingredienti
5 uova
200gr di farina
250gr di ricotta di mucca
tre fette di prosciutto cotto
50gr di parmigiano
60gr di burro fuso
una tazza di latte
sale
una bustina e mezza di lievito istantaneo per torte salate
Procedimento
In una terrina lavorare bene le uova con il sale,quando saranno spumose aggiungere il burro fuso,il latte e continuare a mescolare.
Aggiungere il parmigiano,la ricotta e il prosciutto tagliato a pezzetti piccoli,amalgamare benissimo, infine aggiungere la farina e il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia dai bordi alti,versare l’impasto e mettere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Servire la torta molto tiepida.
[banner]
Che bella, poi sofficissima brava Valeria!!!!
Ciao cara è venuta tanto bene che pensavo fosse dolce ihhiihihih!!bravissimaa