seguimi anche su FACEBOOK
Torta rustica con verdure gratinate ricetta facile e veloce
Ingredienti
2 zucchine
1 melanzana
4/5 pomodorini
1 cipolla rossa
olio
sale
pangrattato
80 grammi di mozzarella
1 rotolo di pasta sfoglia
Torta rustica con verdure gratinate ricetta facile e veloce
Procedimento
Lavare e tagliare le verdure, metterle in una teglia foderata di carta forno, salare, oliare ed unire il pangrattato, mescolare bene e far cuocere le verdure in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti,poi tenete sempre conto del vostro forno.
Togliere le verdure dal forno a farle raffreddare benissimo, prendere il rotolo si pasta sfoglia, allargarlo e con la sua carta forno metterlo in uno stampo di 22 cm di diametro per avere una torta più alta altrimenti prendete quello che avete in casa tranquillamente.
Versare nella pasta sfoglia tutte le verdure,mettere la torta in forno statico preriscaldato a 170 per circa 20 minuti, quando noterete che i bordi della sfoglia saranno gonfi e dorati,unire la mozzarella tagliata a pezzetti piccoli e lasciate sciogliere per qualche minuto.
Servire la Torta rustica con verdure gratinate ricetta facile e veloce, come aperitivo,antipasto,finger food,buffet ottima calda,tiepida ed anche fredda.
PS se avete dei peperoni aggiungeteli io ne ero sprovvista! 🙁
Bellissima ❄❄⭐⭐⭐