Ingredienti per la Torta decorata con fiori e farfalle
Per il pan di spagna
4 uova
300 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito
200 gr di zucchero
Per la crema:
4 cucchiai di Nutella
200 gr di mascarpone
mascarpone
zucchero a velo
Per la decorazione pasta di zucchero rosa e rossa
Procedimento
Nel cestello della planetaria montare per almeno 15 minuti le uova con lo zucchero,unire poco per volta la farina miscelata al lievito.
Mettere l’impasto in una teglia di 24 cm di diametro e farlo cuocere in forno statico a 170° per circa 40 minuti.
Quando sarà cotto toglierlo dal forno e farlo freddare.
Nel frattempo preparare la crema amalgamando tra loro mascarpone e nutella.
Prendere il pan di spagna a tagliarlo i tre dischi,io ho usato poco latte per bagnarlo un pò,stendere uno strato di crema e livellare bene,coprire con un’altro disco ed ancora un’altro strato di crema,ed infine l’ultimo disco.
Ricoprire bene la torta con il mascarpone amalgamato allo zucchero a velo cercando di farla il più possibile liscia e senza solchi.
Lasciare la Torta decorata con fiori e farfalle in frigo almeno un paio d’ore io tutta la notte ;).
Ricoprire la torta con la pasta di zucchero e fare con gli appositi stampini fiorellini e farfalline,io ho dato un tocco di perlescente alimentare e brillantini..e lo sò nonostante l’età mi piacciono le cose sbrilluccicose 😉
Wowww, carinissimaaaa, augurissimiiiiiiiii ^_^
ma che torta stupenda!!! è, una fetta però…io che ti sto vicina vicina…me la potevi far assaggiare!!! un bacione tesoro…e ancora tanti tanti auguriiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!
Bellissima tesorooo e tanti auguriiii sei una pischella!!!Un besosss
Auguri ,anche se un po’ in ritardo.
grazieeeeee
Ciao la torta è bellissima, e volevo avere un consiglio: siccome vorrei farla per il mio compleanno, ai bordi della torta cosa posso mettere al posto di quei nastrini ke hai fatto?
Ciao Luigia al posto dei drappeggi puoi mettere un nastrini di raso semplicissimo che vendono alle cartarie oppure il tulle che trovi sempre alle cartarie un bacione e grazie