Buongiorno e ben trovati,oggi una torta golosa e soffice, che consiglio vivamente di provare, la torta con pere e philadelphia,un connubio perfetto, il tutto racchiuso dentro una soffice torta margherita, l’impasto somiglia molto a quella della kinder paradiso e con il formaggio la ricorda molto come sapore, ecco quì la ricetta!
Ingredienti per la torta con pere e philadelphia,
-
4 uova
-
250 gr di farina
-
70 gr di amido di mais
-
una bustina di lievito
-
5 cucchiai di zucchero
-
70 gr di burro fuso
-
una pera
-
200 gr di philadelphia
Procedimento
Sbattere molto bene le uova con lo zucchero e quando saranno soffici aggiungere il burro fuso e l’amido di mais.
Aggiungere anche la farina setacciata e il lievito.Imburrare una tortiera del diametro di 26 cm a cerniera mettere metà impasto e poi aggiungere le pere tagliate a pezzettini e la philadelphia, ricoprire con l’altra metà dell’impasto rimasto.Mettere la torta in forno preriscaldato a 170° per 25 minuti.Quando la torta sarà pronta farla freddare e spolverizzarla con abbondante zucchero a velo.Conservare la torta con pere e philadelphia in frigorifero per la presenza del formaggio.
Aèèèèèèèèèè qui si ingrassa solo a guardare ahahhaahaha ma che ti sei messa in testa è???che bontààààààà
ma nò dai c’è la frutta!!!! hihihihi hai ragione però!!!! grazie cara!
Valeria è possibile sostituire la philadelphia con della ricotta?
SI CERTO