SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E PINOLI TOSTATI

SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E PINOLI TOSTATI un primo piatto semplice da preparare, profumato e gustoso, il sugo si prepara in pochi minuti e mentre l’acqua bolle, e per realizzarlo ho avuto un’ alleata in cucina come la Passata Verace Cirio che è da sempre sinonimo del Made in ItalyCirio, seleziona solo materie prime per avere il meglio, ed i miei primi piatti sono sempre un successo perché racchiude solo i pomodori migliori, la ricetta che vi propongo è sfiziosissima e servono pochi ingredienti, vediamo come preparare gli SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E PINOLI TOSTATI

Sponsorizzato da Passata Verace Cirio

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 minuti per gli spaghetti/10 minuti per il sugo Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Spaghetti
  • 200 g Passata Verace Cirio
  • 2 fette Tonno fresco
  • 40 g Pinoli
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E PINOLI TOSTATI

  2. Versate in una padella antiaderente l’olio extra vergine di oliva e fate dorare lo spicchio d’aglio, unite i pinoli e lasciarli tostare girandoli continuamente.

  3. Tagliate il tonno fresco a pezzetti ed unitelo ai pinoli, salate leggermente, unite il prezzemolo e lascia insaporire il tutto  per pochi secondi.

  4. Aggiungi la Passata Verace Cirio, aggiusta di sale e lascia cuocere il sugo per una decina di minuti.
    Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata, quando avranno raggiunto la cottura desiderata ( consiglio sempre al dente) scolali e uniscili al sugo di tonno fresco e pinoli, mescola la pasta e aggiungi del prezzemolo.

  5. Gli SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E PINOLI TOSTATI sono pronti per essere gustati, un primo di pesce veloce e gustoso! Parola della tua Vale!

  6. VALE CONSIGLIA; Puoi dare un tocco in più aggiungendo dei capperi e delle olive nere

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