SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E PINOLI TOSTATI un primo piatto semplice da preparare, profumato e gustoso, il sugo si prepara in pochi minuti e mentre l’acqua bolle, e per realizzarlo ho avuto un’ alleata in cucina come la Passata Verace Cirio che è da sempre sinonimo del Made in Italy, Cirio, seleziona solo materie prime per avere il meglio, ed i miei primi piatti sono sempre un successo perché racchiude solo i pomodori migliori, la ricetta che vi propongo è sfiziosissima e servono pochi ingredienti, vediamo come preparare gli SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E PINOLI TOSTATI
Sponsorizzato da Passata Verace Cirio
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8 minuti per gli spaghetti/10 minuti per il sugo Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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350 g Spaghetti
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200 g Passata Verace Cirio
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2 fette Tonno fresco
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40 g Pinoli
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E PINOLI TOSTATI
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Versate in una padella antiaderente l’olio extra vergine di oliva e fate dorare lo spicchio d’aglio, unite i pinoli e lasciarli tostare girandoli continuamente.
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Tagliate il tonno fresco a pezzetti ed unitelo ai pinoli, salate leggermente, unite il prezzemolo e lascia insaporire il tutto per pochi secondi.
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Aggiungi la Passata Verace Cirio, aggiusta di sale e lascia cuocere il sugo per una decina di minuti.
Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata, quando avranno raggiunto la cottura desiderata ( consiglio sempre al dente) scolali e uniscili al sugo di tonno fresco e pinoli, mescola la pasta e aggiungi del prezzemolo. -
Gli SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E PINOLI TOSTATI sono pronti per essere gustati, un primo di pesce veloce e gustoso! Parola della tua Vale!
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VALE CONSIGLIA; Puoi dare un tocco in più aggiungendo dei capperi e delle olive nere
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