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Sbriciolata di pancarrè con zucchine pancetta e mozzarella
Ingredienti
4 fette di pancarrè morbido senza crosta (io ho usato le fette lunghe)
2 zucchine
50 grammi di pancetta
100 grammi di mozzarella
olio extravergine di oliva
Sbriciolata di pancarrè con zucchine pancetta e mozzarella
Procedimento
Lavare le zucchine e tagliarle a pezzetti, metterla da parte in un piattino.
In una padella mettere l’olio extravergine di oliva, la pancetta e farla rosolare, unire le zucchine un pizzico di sale e coprire con un coperchio.
Far cuocere le zucchine fino a quando saranno morbide.
Rivestire con la carta forno uno stampo a cerniera da 24 centimetri, mettere sul fondo 3 fette di pancarrè leggermente sovrapposte tra loro, con le mani schiacciarle bene, versare sulle fette di pane le zucchine e la pancetta, unire la mozzarella e sgretolare l’altra fetta di pane rimasta sul ripieno.
Unire altro olio extravergine di oliva e metterla in forno statico , preriscaldato a 200° per 10 minuti circa, regolatevi sempre con i vostri forni.
La Sbriciolata di pancarrè con zucchine pancetta e mozzarella è pronta per essere gustata, visto quanto è facile? E poi è davvero buonissima parola della vostra Vale!
Azzz….che super gustosa, grazie Valeria…
Ottima!ps:volevo darti il Max delle stelline ma non ci sono riuscita e ne sono uscite soltanto 3.mo dispiace molto .
aahahahahhahhaha grazie!!