Buongiorno, rotolini di pasta brisè una ricetta semplice e veloce preparata domenica,a tavola neanche ci è arrivata!!hanno iniziato a mangiare queste rotolini appena li ho sfornati!
ingredienti
una confezione di pasta brisè
tre fette di prosciutto cotto
una robiola
Procedimento
Stendere la pasta sulla placca del forno con la carta forno,bucare con una forchetta e spalmare la robiola,mettere il prosciutto,arrotolare la pasta e tagliare a rondelle.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
[banner size=”468X60″ type=”text”]
[banner]
2 per me!!!li mangerei volentieri anche adesso 😀 buon w.e. cara
Che buoni Valeria…complimenti c’è sempre da imparare a passare da te ciaooooooooo!
grazie!!!!!!!!
Ho fatto una figura grandiosa Anche perché ne ho fatte con le varianti!! Speck/emmenthal pancetta/scamorza crudo/formaggino Una bontà Grazie 😉
ma bravissimaaaaaaaaaa, grazie a te cara Daniela!