Le torte rustiche sono la mia passione,perchè si fanno in poco tempo e ci si può sbizzarrire sempre in tanti modi diversi,questa devo dire che è davvero speciale,il gorgonzola che si scioglie crea una perfetta armonia con il prosciutto e le zucchine.
ingredienti
una confezione di pasta sfoglia
2 zucchine
due fette di prosciutto cotto
100gr di gorgonzola dolce
sale
olio e.v.o
un tuorlo
Procedimento
In una padella far andare le zucchine tagliate a rondelle con un pò di sale ed olio,le zucchine devono restare un pò al dente.
Stendere in una teglia con la carta forno la pasta sfoglia bucherellarla con la forchetta e metterci sopra le zucchine,le fette di prosciutto ed il gorgonzola,piegare i bordi della pasta in eccesso e spennellarli con il rosso d’uovo.
Mettere la torta in forno già caldo a 180°per 10 minuti.
[banner]
Bella questa tortina salata….e visto gli ingredienti sicuramente saporita!! Brava Valeria buona giornata!
Da favola!!! Amo gli ingredienti che hai scelto!
ciao cara è fantastica!bravissima!buona giornata un bacione
Buongiorno carissima..un bacione buona giornata