POLLO ALLO YOGURT con curcuma e mandorle

POLLO ALLO YOGURT con curcuma e mandorle un secondo piatto gustosissimo, e sfizioso!
Mi piace tantissimo preparare le ricette etniche e finalmente ho avuto una buona occasione per realizzarne qualcuna, questa ricetta è nata grazie alla mia collaborazione con W IL POLLO date un’occhiata al loro sito troverete tante cose interessanti ;).
Non il solito petto di pollo, ma un petto di pollo tenerissimo, succulento che si scioglie in bocca, ed è completo anche di video ricetta, così da non perdere nessun passaggio.
Preparatelo anche voi ed a casa leccheranno i piatti, il mio compagno lo ha spazzolato tutto, e lui nemmeno ama molto la curcuma, ma è davvero irresistibile!
Dai seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare il POLLO ALLO YOGURT con curcuma e mandorle!

Ingredienti

per 2 persone

200 grammi di petti di pollo a fette
60 grammi di mandorle senza pelle
125 grammi di yogurt bianco naturale
1 cipolla
4 cucchiai di salsa di soia
100 grammi di farina 00
curcuma q.b.
olio di semi q.b.

POLLO ALLO YOGURT con curcuma e mandorle

POLLO ALLO YOGURT con curcuma e mandorle

Procedimento

Tagliare a pezzetti i petti di pollo e passarli nella farina.
In una wok o padella antiaderente far soffriggere la cipolla tagliata finemente, quando inizierà a dorare unire le mandorle e farle tostare.
Unire alla cipolla e le mandorle il petto di pollo infarinato e mescolare.
Aggiungere anche la salsa di soia e circa mezzo bicchiere d’acqua, abbassare la fiamma e far cuocere mescolando spesso per circa 10 minuti.
In una ciotola mescolare lo yogurt bianco con circa 3 cucchiaini di curcuma ed unire la crema al pollo.
Mescolare e farlo insaporire sempre a fiamma bassa per altri 5 minuti.
Il POLLO ALLO YOGURT con curcuma e mandorle è pronto, cremosissimo, saporito e gustoso parola della vostra Vale!

CONSIGLI

In questa ricetta non serve aggiungere il sale, perchè la salsa di soia è già salata

questo piatto è meglio se viene gustato leggermente tiepido, perchè diventa ancora più cremoso e si sentono di più i sapori.

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