POLLO ALLE OLIVE E BIRRA

Il pollo alle olive e birra è un gustoso secondo piatto, molto semplice da preparare, il pollo diventa gustoso e tenerissimo , perchè viene cotto nella birra e poi viene insaporito dalle olive.
Il pollo alle olive e birra può essere accompagnato da qualsiasi contorno, è un piatto leggero e saporito allo stesso tempo, fatto di pochi ingredienti semplici, farete un figurone servendo ai vostri commensali il pollo preparato in questo modo, vediamo insieme la ricetta per prepararlo.
Quando l’ho preparato e portato in tavola, il mio lui non era molto contento, non è molto amante del pollo, lo mangia, ma non volentieri, eh niente, questo gli è piaciuto tantissimo, perchè la carne resta molto tenera e succosa.
Seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare il POLLO ALLE OLIVE E BIRRA

La mia ricette del POLLO ALLE OLIVE E BIRRA la trovate anche in versione cartacea nella nuovissima rivista di cucina di GIALLO ZAFFERANO la cucina nelle tue mani

POLLO ALLE OLIVE E BIRRA

Ingredienti

per 4 persone

1 pollo intero
1 cipolla
2 rametti di rosmarino
33 cl di birra chiara
50 grammi di olive verdi denocciolate
50 grammi di olive nere denocciolate
olio extra vergine di oliva
sale

POLLO ALLE OLIVE E BIRRA ricetta secondo piatto

Procedimento

Tagliare il pollo a pezzi e metterlo in una casseruola con poco olio extra vergine di oliva e la cipolla fatta a pezzetti.
Far dorare i pezzi di pollo, per qualche minuto, ed aggiungere il sale ed il rosmarino.
Quando il pollo sarà ben dorato, aggiungere la birra fino a coprirlo quasi interamente.
Abbassare la fiamma del fornello, farlo cuocere per circa 30 minuti con un coperchio e mescolando di tanto in tanto.
Togliere il coperchio e far asciugare la birra, aggiungere le olive, mescolare e continuare la cottura per altri 10 minuti circa.
Il pollo alle olive e birra è pronto per essere gustato, tenero, succoso e saporito.

Torna alla HOME

Metti MI PIACE alla mia pagina su FACEBOOK per non perdere nessuna delle mie ricette!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *