Ingredienti per la Panna cotta alle more,ricetta dolce
250 ml di panna fresca
200 ml di latte
8 gr di colla di pesce
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
Per la salsa alle more:
125 gr di more fresche
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio d’acqua
Procedimento
In un pentolino versare la panna con il latte,lo zucchero e la vanillina,far scaldare il tutto a fiamma bassa sempre mescolando,il liquido deve diventare caldo ma non bollire.
Mettere in acqua fredda la colla di pesce,quando sarà morbida strizzarla ed unirla al liquido di latte e panna,mescolare molto bene e versare la panna cotta in dei bicchierini,lasciarla raffreddare a temperatura ambiente e poi metterla in frigorifero.
In un recipiente mettere le more,lo zucchero ed il cucchiaio di acqua,mescolare e mettere tutto nel microonde per circa 50 secondi,quando le more si saranno ammorbidite schiacciarle con una forchetta e lasciarle raffreddare.
Quando la panna cotta sarà ben compatta coprirla con la salsa alle more e lasciarla ancora in frigo per almeno 3 ore.
Servire la Panna cotta alle more,ben fredda di frigorifero con una mora fresca come guarnizione.
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Che bontà! Sono meravigliosi, davvero belli presentati così!
Incredibile golosità, compliments 😉
Valeria sono uno spettacolo!!! bellissimi da vedere ed ottimi da mangiare! 😀