Vediamo allora come preparare il LIQUORE AL CAPPUCCINO.
Ingredienti
300 ml di panna liquida
150 ml di latte
3 tazzine di caffè ristretto
100 grammi di zucchero
200 ml di alcool puro
LIQUORE AL CAPPUCCINO
Procedimento
Mettere in una pentola, la panna, il latte , lo zucchero ed il caffè, mescolare e mettere questo composto sul fuoco a fiamma moderata fino a completo scioglimento dello zucchero.
Non farlo bollire, quando si sarà sciolto lo zucchero toglierlo dal fuoco e farlo raffreddare benissimo.
Solo quando il liquido sarà freddo aggiungere l’alcool, mescolare e lasciare riposare per circa 1 oretta.
Mettere il liquore in una bottiglietta e lasciarlo riposare in frigorifero almeno 2 giorni prima di servirlo.
Il LIQUORE AL CAPPUCCINO diventerà cremoso con il riposo in frigorifero, è facilissimo e buonissimo, parola della vostra Vale!
Per la ricetta del LIQUORE AL LATTE DI COCCO—-> QUI
Per la ricetta del LIQUORE ALLA NUTELLA SENZA PANNA —> QUI
Torna alla HOME per cercare altre mie ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina ufficiale su FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette