LASAGNE CON ZUCCHINE E SALSICCIA

LASAGNE CON ZUCCHINE E SALSICCIA un primo piatto gustoso e semplice da preparare, ideali come piatto della domenica per i pranzi in famiglia e se ci viene voglia di un piatto sostanzioso e gustoso da preparare, cremose e morbide, fatte con pochi ingredienti semplici ma tanto gustosi, mia figlia Elena ultimamente ha la fissa di pasta con salsicce e zucchine, lei va molto a periodi, facile che tra poco neanche la voglia sentir più nominare, ma per ora quando le chiedo “Cosa vuoi per pranzo”? La risposta è sempre la stessa… stavolta però le ho fatto queste gustose lasagne, e le ho preparate davvero in pochissimo tempo, vediamo come preparare le LASAGNE CON ZUCCHINE E SALSICCIA!

LASAGNE CON ZUCCHINE E SALSICCIA
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 500 g Sfoglia per lasagne
  • 3 Zucchine
  • 3 Salsicce
  • 120 g Mozzarella
  • q.b. Parmigiano
  • q.b. Olio extravergine d’oliva (per la cottura delle zucchine)
  • q.b. Sale (per la cottura delle zucchine )

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare la besciamella, lasciarla leggermente liquida perché sarà l’unico condimento per le lasagne.
    Per quanto riguarda la sfoglia per lasagne potete utilizzare quelle da mettere direttamente in teglia se volete velocizzare, io una sbollentata la do sempre comunque.

  2. Lavare e tagliare le zucchine a pezzetti, metterle in una padella con olio e sale e farle dorare, privare le salsicce della pelle, farle a pezzetti e unirle alle zucchine, far cuocere bene e se occorre sfumare con poca acqua.

  3. In una teglia mettere un mestolo di besciamella, coprire la besciamella con la sfoglia delle lasagne, mettere sulla sfoglia nuovamente un mestolo di besciamella, le zucchine con le salsicce e la mozzarella a pezzetti, continuare a fare gli strati in questo modo fino ad arrivare al bordo della teglia, infine in superficie aggiungere abbondante parmigiano.

  4. Cuocere le lasagne in forno statico a 180° per circa 20/25 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
    Le LASAGNE CON ZUCCHINE E SALSICCIA sono pronte, gustose, morbidissime e semplici da preparare parola della vostra Vale!

  5. Torna alla HOME per cercare altre mie ricette

    Metti MI PIACE alla mia pagina di FACEBOOK per non perderti nessuna delle mie ricette!

Precedente CROSTATA RICOTTA MASCARPONE E FRAGOLE Successivo MUFFIN CHEESECAKE AL CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.