Ingredienti
per 4 persone
1 kg di patate
500 grammi di gamberi puliti
farina q.b.
prezzemolo
sale
olio extra vergine di oliva
GAMBERI E PATATE INFARINATI in padella
Procedimento
Privare le patate della buccia, pulirle con un panno umido e tagliarle a cubetti piccoli.
In una padella antiaderente mettere l’olio extra vergine di oliva e farlo scaldare.
Infarinare le patate e versarle nell’olio caldo, salarle e farle cuocere a fiamma vivace mescolandole spesso, non coprire con il coperchio e non aggiungere acqua altrimenti le patate diventeranno molli.
Infarinare i gamberi e tenerli da parte in un piattino, quando le patate saranno diventare morbide dentro e croccanti fuori unire i gamberi e mescolare, aggiustare di sale se occorre e aggiungere una manciata di prezzemolo fresco.
I GAMBERI E PATATE INFARINATI in padella sono pronti per essere gustati, buoni anzi no strabuoni! Parola della vostra Vale 😉
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK-> QUI per non perdere le mie ultime ricette e novità
I CONSIGLI DI VALE; potete utilizzare anche dei gamberi surgelati per questa ricetta, l’importante è che li facciate scongelare prima e che li puliate prima di aggiungerli alle patate