Fusilli freschi con prosciutto e piselli

Un piatto che mette tutti daccordo grandi e piccoli, i fusilli freschi con prosciutto e piselli sono un piatto gustoso e veloce da fare,la ricetta è semplice e bastano pochi ingredienti, ecco la ricetta:

 

Ingredienti

 

Una confezione di fusilli freschi

100 gr di piselli

100 gr di prosciutto cotto a cubetti

una cipolla piccola

olio e.v.o. q.b.

parmigiano q.b

due cucchiai di philadelphia

 

Procedimento

 

In una padella dai bordi alti mettere a rosolare la cipolla,aggiungere i cubetti di prosciutto e quando saranno ben dorati aggiungere i pisellini.

Salare e sfumare con un bicchiere d’acqua,far cuocere i piselli con un coperchio.

Lessare i fusilli in abbondante acqua salata e quando avranno raggiunto la cottura giusta scolarli nella padella dei piselli.

Mantecare i fusilli aggiungendo parmigiano e philadelphia.

 

 

[banner type=”default” align=”aligncenter”]

6 Risposte a “Fusilli freschi con prosciutto e piselli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *