Un piatto che mette tutti daccordo grandi e piccoli, i fusilli freschi con prosciutto e piselli sono un piatto gustoso e veloce da fare,la ricetta è semplice e bastano pochi ingredienti, ecco la ricetta:
Ingredienti
Una confezione di fusilli freschi
100 gr di piselli
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
una cipolla piccola
olio e.v.o. q.b.
parmigiano q.b
due cucchiai di philadelphia
Procedimento
In una padella dai bordi alti mettere a rosolare la cipolla,aggiungere i cubetti di prosciutto e quando saranno ben dorati aggiungere i pisellini.
Salare e sfumare con un bicchiere d’acqua,far cuocere i piselli con un coperchio.
Lessare i fusilli in abbondante acqua salata e quando avranno raggiunto la cottura giusta scolarli nella padella dei piselli.
Mantecare i fusilli aggiungendo parmigiano e philadelphia.
Che aspetto invitante!mmmhhh…
grazie annalisa 🙂
Buonissima la faccio spesso!!! piselli e prosciutto cotto sono i mie ingredienti preferiti!!
sono ingredienti semplici e buoni…grazie bella!
quanto mi piacciono i piselli ..son così dolci!nella pasta poi mmm li divorerei anche adessoooo
grazie tina! baciotti tesoro!