Crepes ai funghi porcini e brie

Ormai sapete quanto io ami l’autunno e mi piace sempre gustarne i sapori e sentirne i profumi, le Crepes ai funghi porcini e brie sono piatto è ricco di autunno, profumato e gustoso, ma allo stesso tempo delicato e semplice ma davvero semplice da preparare , è pratico anche da fare in anticipo, possiamo prepararlo e poi scaldarlo quando dobbiamo portarlo in tavola, io l’ho fatto per mio fratello e sua moglie che sono venuti a pranzo qualche giorno fa ed hanno gradito molto, ovviamente potete anche personalizzarlo magari sostituendo il brie se non vi piace, io lo adoro ma se volete potete anche usare altri formaggi, seguitemi allora e vediamo insieme come preparare le Crepes ai funghi porcini e brie.

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Ingredienti

10 crepes la mia ricetta base QUI
200 grammi di funghi porcini
100 grammi di Brie
uno spicchio d’aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
200 grammi di besciamella la mia ricetta QUI

Crepes ai funghi porcini e brie

Crepes ai funghi porcini e brie

Procedimento

Preparare le crepes seguendo se volete la mia ricetta base.
In una padella mettere l’olio extra vergine di oliva insieme ad uno spicchio d’aglio, quando sarà dorato unire i porcini, salarli, unire poca acqua e coprirli fino a cottura.
Preparare anche la besciamella se volete seguendo la mia ricetta base.
A questo punto quando avremo fatto questi tre passaggi possiamo preparare le crepes, prendere le crespelle allargarle e mettere al centro un cucchiaio di porcini, un pezzetto di brie e ripiegarle, metterle in una pirofila ed unire la besciamella, altri porcini e delle fette di brie, potete anche unire del parmigiano se volete, io non l’ho messo perchè copriva troppo altrimenti, ma se vi piace potete metterlo.
Metterle in forno statico a 180° per 15/ 20 minuti o comunque fino a doratura.
Le Crepes ai funghi porcini e brie sono delicate e profumatissime, un piatto autunnale da gustare in compagnia parola della vostra Vale!

 

 

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