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Ingredienti
per 4 persone
500 grammi di cavatelli freschi
200 grammi di funghi porcini ( vanno bene anche surgelati)
100 grammi di guanciale
1 spicchio d’aglio
sale
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
Cavatelli con porcini e guanciale
Procedimento
In una padella far soffriggere lo spicchio d’aglio con l’olio extravergine di oliva ed il guanciale a cubetti, unire i porcini e mescolare bene, aggiustare di sale e coprire con un coperchio, se avete usato quelli freschi aggiungere anche mezzo bicchiere d’acqua, in questo modo faranno la cremina.
Mettere a bollire l’acqua e quando bolle buttare giù i cavatelli, farli cuocere , scolarli e metterli direttamente nella padella dove si trovano i funghi, mescolare bene a fiamma bassa e se vi piace aggiungere poco parmigiano vista la presenza del guanciale, altrimenti è facoltativo il suo utilizzo.
I Cavatelli con porcini e guanciale sono pronti per essere gustati,serviteli con del prezzemolo fresco e sentirete che profumo e che bontà, parola della vostra Vale!