CONTORNO RUSTICO

CONTORNO RUSTICO, una ricetta di verdure facile e sostanziosa, per chi come me ama tantissimo le verdure questo è il contorno ideale, dentro c’è praticamente tutto, patate,zucchine,peperoni e per dare un po di sfizio e vivacità ho aggiunto anche delle olive verdi e nere, io l’ho gustato come contorno, ma possiamo usarlo sulla focaccia, oppure per preparare una gustosissima torta salata, magari anche con l’aggiunta di mozzarella.
Vediamo insieme come farlo, dai preparate le verdure e venite con me che vi racconto come fare il  CONTORNO RUSTICO!

CONTORNO RUSTICO
  • Preparazione: 15
  • Cottura: 30
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni
  • 3 Zucchine (romanesche)
  • 1 cipolla
  • 50 g Olive verdi
  • 50 g Olive nere
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano
  • 4 Patate

Preparazione

  1. Lavare bene sotto il rubinetto i peperoni e le zucchine.
    Pelare le patate e pulirle da eventuali residui di terra con un panno umido.
    Tagliare a pezzettini le verdure ed anche la cipolla.
    Mettere in una padella antiaderente l’olio extra vergine di oliva, unire le verdure, un pizzico di sale, origano e prezzemolo.
    Far cuocere le verdure con un coperchio a fiamma moderata per circa 30 minuti e mescolando spesso, se notate che si asciugano troppo aggiungere mezzo bicchiere d’acqua, abbassare la fiamma e continuare la cottura.
    Il  CONTORNO RUSTICO è pronto per essere gustato, facilissimo, gustoso e saporito, ottimo da solo e per svariate preparazioni, parola della vostra Vale!

  2. Torna alla HOME

  3. Metti MI PIACE alla mia pagina su FACEBOOK per non perdere nessuna delle mie ricette

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *