TIRAMISù ALLO YOGURT E LAMPONI, si prepara con soli 4 ingredienti e non si cuoce nulla!
Non contiene uova, creme grasse, mascarpone, panna e altri tipi di cibi grassi, ma solo yogurt, non contiene nemmeno lo zucchero, insomma un dolce che possono mangiare tutti e visto che ci avviciniamo alla bella stagione diamo un occhio di riguardo anche alla linea, è fresco, leggero e velocissimo, solo 10 minuti per prepararlo e poi si lascia in frigorifero a riposare per un’ oretta. Per bagnare i savoiardi ho utilizzato il latte di mandorla che ha dato al mio dolce un profumo unico, ma se non vi piace o magari non volete usarlo va benissimo il latte di mucca o quello che preferite, insomma un dolce che dovete provare, niente grassi, niente zucchero, niente cottura!
Un dolce che dovete provare se come me amate i lamponi, io li adoro!
Seguitemi che vi racconto la facilissima e velocissima ricetta per preparare il TIRAMISù ALLO YOGURT E LAMPONI.
- Preparazione: 10
- Cottura:
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8/10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Savoiardi
-
500 g yogurt (magro oppure ai lamponi,o frutti di bosco)
-
200 g Lamponi (freschi)
-
150 ml Latte di mandorle (o quello che preferite)
Preparazione
-
Lavare bene i lamponi sotto l’acqua corrente.
Mettere il latte di mandorle in una terrina, bagnare leggermente i savoiardi e metterli allineati in una pirofila, facendo lo strato per la base.
Versare sui savoiardi uno strato di yogurt bianco, aggiungere i lamponi fatti a pezzetti e ricoprire nuovamente con i savoiardi bagnati nel latte di mandorle.
Versare sui savoiardi ancora lo yogurt, lamponi e cosi via fino a esaurimento degli ingredienti.
Decorare la superficie con dei lamponi interi e mettere il dolce in frigorifero per circa un’ora prima di servirlo.
Il TIRAMISù ALLO YOGURT E LAMPONI è un dolce velocissimo, fatto davvero con poco ed è ideale per chi vuole stare leggero e vuole gustare un dolce buono e golosissimo parola della vostra Vale! -
Torna alla HOME per cercare altre mie ricette
-
Metti MI PIACE alla mia pagina su FACEBOOK per non perdere nessuna delle mie ultime ricette