ingredienti per la Ciambella di pasta sfoglia con asparagi e pancetta
1 rotolo di pasta sfoglia
80 gr di pancetta dolce a cubetti
1 mazzetto di asparagi
sale
Procedimento
Pulire e lavare bene gli asparagi per eliminare eventuali residui di terra.
Lessare gli asparagi in abbondante acqua,scolarli abbastanza al dente e lasciarli freddare in un piatto.
Prendere la pasta sfoglia ed allargarla su un tavolo,mettere sopra gli asparagi a pezzettini ed i cubetti di pancetta.
Arrotolare la pasta sfoglia su sè stessa formando un rotolo e richiuderlo a ciambella sigillando bene con le dita le estremità.
Mettere la Ciambella di pasta sfoglia con asparagi e pancetta in uno stampo a ciambella e cuocerla in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti.
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Buongiorno tesoro!! Golosissima questa ricetta! Il ripieno è speciale…e a giudicare dall’aspetto anche la pasta sfoglia!!! Ma dove la trovi così buona???? 🙂
Ciao bella,figurati che io cambio sempre marca non prendo quasi mai la stessa,ma questa della foto l’ho presa all’eurospin pensa costa poco ed è buonissima!ciao e graieeeee
Gnam gnam troooppo gustosa, grazie grazie della ricettina ^^
Anch’io la prendo lì è ottima,buona tesoro