Ciambella di pasta sfoglia con asparagi e pancetta

Ciambella di pasta sfoglia con asparagi e pancetta,una ricetta davvero gustosa e facile da realizzare,possiamo servirla come antipasto oppure anche come piatto unico accompagnata da qualche contorno visto la ricchezza del ripieno,inoltre ci vogliono pochissimi ingredienti per prepararla..vediamo insieme cosa occorre per la ricetta:

ingredienti per la Ciambella di pasta sfoglia con asparagi e pancetta

1 rotolo di pasta sfoglia

80 gr di pancetta dolce a cubetti

1 mazzetto di asparagi

sale

Ciambella di pasta sfoglia con asparagi e pancetta

Procedimento

Pulire e lavare bene gli asparagi per eliminare eventuali residui di terra.

Lessare gli asparagi in abbondante acqua,scolarli abbastanza al dente e lasciarli freddare in un piatto.

Prendere la pasta sfoglia ed allargarla su un tavolo,mettere sopra gli asparagi a pezzettini ed i cubetti di pancetta.

Arrotolare la pasta sfoglia su sè stessa formando un rotolo e richiuderlo a ciambella sigillando bene con le dita le estremità.

Mettere la Ciambella di pasta sfoglia con asparagi e pancetta in uno stampo a ciambella e cuocerla in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti.

Vi piacciono le mie ricette?Allora sè volete seguitemi sulla mia pagina di facebook e cliccate mi piace grazie!!!

vale cucina e fantasia

4 Risposte a “Ciambella di pasta sfoglia con asparagi e pancetta”

  1. Buongiorno tesoro!! Golosissima questa ricetta! Il ripieno è speciale…e a giudicare dall’aspetto anche la pasta sfoglia!!! Ma dove la trovi così buona???? 🙂

    1. Ciao bella,figurati che io cambio sempre marca non prendo quasi mai la stessa,ma questa della foto l’ho presa all’eurospin pensa costa poco ed è buonissima!ciao e graieeeee

  2. Gnam gnam troooppo gustosa, grazie grazie della ricettina ^^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *