I biscotti al cioccolato Bimby sono dei biscotti adatti agli amanti del cioccolato.
Quando li preparerete, sprigioneranno un magnifico profumo che si spargerà per tutta la casa.
Adatti da mangiare così come sono o inzuppati nel latte.
La ricetta è semplice e veloce da preparare.
La ricetta che vi propongo è una ricetta originale Bimby Tm6 Tm5 Tm31 Tm21 Thermomix.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gBurro (a pezzi)
- 100 gCioccolato fondente (a pezzi piccoli)
- 120 gZucchero
- 250 gFarina 00
- 20 gFecola di patate
- 2Uova
- 1/2 cucchiainoCannella in polvere
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Utensili
- Spatola
- Ciotola
- Placca del forno
- Carta forno
- Cucchiaio
- Piatto da portata
Preparazione
Per preparare i biscotti al cioccolato, pesare nel boccale 100 g di burro a pezzi, 100 g di cioccolato fondente a pezzetti e 120 g di zucchero.
Poi sciogliere 3 min/80°C/vel 1.
Dopo aggiungere 250 g di farina 00, 20 g di fecola di patate, due uova, mezzo cucchiaino di cannella in polvere e una bustina di lievito in polvere per dolci.
Quindi impastare per 30 sec/vel 5.
Poi riunire sul fondo con la spatola e impastare 15 sec/vel 5.
(L’impasto dovrà risultare morbido)
Preriscaldare il forno a 180°C.
Poi rivestire la placca del forno con carta forno.
Quindi, con l’aiuto di un cucchiaio, formare delle palline di impasto della grandezza desiderata e disporle sulla placca distanziandole tra loro.
Infine cuocere i biscotti in forno caldo a 180°C/10-12 minuti.
Al termine, togliere la placca dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Servire.
Buon appetito.
Consigli
I biscotti al cioccolato si possono conservare per 1 settimana all’interno di un contenitore con chiusura ermetica.