Ben trovati miei cari!
Oggi vi presento uno dei miei secondi piatti preferiti… le fettine impanate alla salvia 😀
Ingredienti
6 fettine di pollo o tacchino
1 uovo
pangrattato
olio evo
salvia
brodo vegetale
Immergo le fettine nell’uovo precedentemente sbattuto e poi le ricopro di pangrattato. A questo punto le friggo con dell’olio d’oliva. Una volta fritte le sistemo per un istante su della carta da cucina per rimuovere eventuali eccessi di olio. Nel frattempo verso in una pentola bassa due bicchieri di brodo vegetale e poi aggiungo anche delle foglie di salvia. Fodero il fondo della pentola con alcune fettine, sistemo sopra alte foglie di salvia e ultimo con le fettine rimaste e con qualche foglia di salvia.
Faccio insaporire per una decina di minuti.
Angela
Squisite!
davvero molto saporite con la salvia!ciaoo
profumate! in pratica le cuoci 2 volte? una volta fritte e la seconda nel brodo con la salvia, per insaporire, devono essere ottime! ciao cara!
fantastiche cotte così!!!la devo assolutamente provare 🙂
Già sono buone solo impanate e fritte, profumate alla salvia poi ………….bella idea, da provare! Notte
Ciao Angela!!!
Saporitissimi, un ottimo piatto da gustare.
Un bacio grande e buon inizio settimana!
Ciao Angela! Non ho mai provato ad aggiungere la salvia, dev’essere squisito!
Se passi sul mio blog ho un premio per te!
a presto
ciaooo cara buona serata un bacione
Devo provarle!!! Credo venga la carne più morbida giusto?
@ Chiara, grazieee
@ Tina, grazie cara!
@ Vicky, si cara doppia cottura, sono profumatissime!!!
@ Mirta, siii poi fammi sapere 😀
@ Elena, grazieeee
@ Ful, grazie amica mia :****
@ Sara, ma arrivo!!!
@ Laura, si morbidissime e profumate 😀