Oggi un bel primo veloce e saporito!
Purtroppo sono riuscita a far solo una foto al volo 🙁
Ingredienti
300 g di farfalle
broccoletti
mezza cipolla
uno spicchio d’aglio
olio EVO
peperoncino q.b.
Faccio rosolare la cipolla e lo spicchio d’aglio con un po’ d’olio, unisco quasi subito i broccoletti. Lascio cuocere per qualche minuto, aggiungendo dell’acqua di cottura della pasta man mano che occorre. A cottura quasi ultima aggiungo un po’ di peperoncino e tolgo lo spicchio d’aglio. Nel frattempo faccio cuocere le farfalle in abbondante acqua salata. Scolo le farfalle bene al dente, ed unisco ai broccoli.
Angela
Interessante questa pasta ed è pure light, il chè non guasta!
Buona serata.
Buoni i broccoletti con la pasta 🙂
Buonissimi quanto mi piacciono :).buona giornata
@ mira, sempre un occhio di riguardo per la linea 😀
@ vicky, siii buonissimi!
@ Tina, piacciono tanto anche a me 🙂 buona giornata cara!