Le zucchine e i peperoni gratinati al forno sono un contorno croccante, gustoso e sfizioso.
Sono facili e veloci da preparare, potete gustare questo piatto sia caldo che freddo.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1peperone rosso
- 1peperone giallo
- 2zucchine
- q.b.pane grattugiato
- sale
- pepe
- origano secco
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni e tagliateli a listarelle.
Lavate le zucchine e tagliatele a listarelle.
Mettete i peperoni e le zucchine in una ciotola e conditeli con sale, pepe, origano secco, olio e pane grattugiato. Mescolate bene tutti gli ingredienti e disponeteli su una teglia ricoperta con carta forno leggermente unta con olio.
Infornate a 220°C (se volete delle verdure croccanti, usate il forno in modalità ventilata) per un’oretta circa o fino a doratura.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!