Le melanzane ripiene con prosciutto cotto e sottiletta sono a dir poco deliziose, sono semplici da preparare e…
I carciofini sott'olio rappresentano una conserva classica italiana. Vengono preparati nel periodo che va da aprile a giugno.…
Le zucchine e i peperoni gratinati al forno sono un contorno croccante, gustoso e sfizioso.Sono facili e veloci…
La zucca al forno è un contorno leggero, gustoso, veloce e di facile realizzazione.
Il cavolo rosso (o cavolo viola) può essere mangiato sia cotto che crudo. Viene utilizzato in cucina sia…
Le patate al rosmarino sono un contorno semplice e buono, si preparano in pochissimo tempo e via in…
I carciofi indorati e fritti rappresentano un piatto campano per eccellenza; sono molto facili e veloci da preparare,…
La zucca è un valido aiuto contro la ritenzione idrica grazie al suo altissimo quantitativo di acqua. Favorisce la diuresi…
Un modo sfizioso e goloso per gustare le patate. Il taglio a spirale incuriosirà i commensali e il…
Il radicchio è un ortaggio dalla consistenza croccante, caratterizzato da un inconfondibile sapore amarognolo e da un colore…