Rotolo di pasta sfoglia con ricotta e zucchine

Il rotolo di pasta sfoglia con ricotta e zucchine è un rustico facile e veloce da preparare.
Si prepara in pochissimo tempo e potete consumarlo sia freddo che caldo.
Ideale per cena o per arricchire i buffet delle feste.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 250 gricotta
  • 1zucchina
  • 1uovo
  • sale
  • pepe
  • origano secco
  • q.b.latte (per spennellare la superficie)

Preparazione

  1. In una ciotola, mettete la ricotta, la zucchina tagliata a rondelle sottilissime, un uovo, un pizzico di sale, un pizzico di origano secco e una macinata di pepe.

    Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

    Stendete la pasta sfoglia e adagiatevi al centro il composto.

    Richiudete la sfoglia intrecciandola. Adagiatela su una teglia ricoperta con carta da forno (usate quella dell’incarto della sfoglia), spennellate sulla superficie il latte e infornate a 220° C per una quarantina di minuti o fino a che la superficie non risulti dorata.

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