Tris di pesce affumicato con pane tostato

Voglia di un antipasto di pesce facile e veloce? Ecco il tris di pesce affumicato con pane tostato. Gustose fette di pesce affumicato, tra cui il salmone, il tonno e il pesce spada, condite con succo di limone ed olio extravergine d’oliva. Il tutto accompagnato da caldi crostini di pane tostati su cui spalmare i riccioli di burro. Se ti piace questa ricetta e non vuoi perderti le altre, seguimi sulla mia pagina Facebook “Una cameriera in cucina” o nel gruppo dedicato.

tris-pesce-affumicato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gSalmone affumicato (al naturale, al pepe o all’aneto)
  • 130 gPesce spada affumicato
  • 130 gTonno affumicato
  • 280 gPan carrè (o pane bauletto)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Succo di limone
  • q.b.Burro
  • q.b.Pepe rosa in grani

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Spremiagrumi
  • Tostapane
  • Piatto
  • Coltello

Preparazione

  1. Per preparare il tris di pesce affumicato con pane tostato, adagiate le fette di salmone affumicato (in questo caso al pepe), pesce spada affumicato e tonno affumicato su un piatto piano o vassoio. Se preferite potete già suddividere le porzioni su piatti piani.

  2. Condite le fette di pesce con un filo d’olio extravergine d’oliva, il succo di limone e del pepe rosa in grani.

  3. Non resta che tostare le fette di pan carrè o di pan bauletto, più spesso e morbido, da servire ben calde e creare i riccioli di burro con l’arricciaburro o con un coltello. Buon appetito!!!

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