- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10/12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15/20
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
230 g Farina 00
-
2 Uova
-
100 g Zucchero
-
120 g Olio di semi
-
1/2 bustine Lievito chimico in polvere
-
Aroma mandorle
Preparazione
-
Per prima cosa montare le uova con lo zucchero fino ad avere una bella montata.
-
Aggiungere l’olio a filo continuando a montare.
Nel frattempo setacciare insieme la farina e il lievito, quindi unirle alla montata.
-
Aggiungere anche l’aroma, e continuare a montare finché avremo un impasto omogeneo (ci vorrà davvero pochissimo).
-
Nel frattempo che formeremo i frollini all’olio (direttamente sulla carta forno) accendere il forno a 170°C.
-
Inserire l’impasto in una sac à poche con bocchetta a stella e formare i frollini all’olio.
-
Io ho provato diversi disegni, le lettere sono molto carine vero? Perfette per personalizzare i regali mangerecci che potremo preparare per Natale.
Note
Sono ottimi già così, ma se si vogliono biscotti ancora più golosi basterà immergerli in parte nel cioccolato fuso (fondente, al latte o bianco sono tutti ottimi!)
Ah, in foto vedete i frollini di due colori… quelli più scuri li ho lasciati 2 minuti in più in forno… Non sono bruciati, sono solo più cotti! A me personalmente piacciono di più… ma, sono entrambi buoni!
Sembrano molto buoni e facili da preparare.
Si guarda… si fanno in un attimo! 🙂