Verdure gratinate al forno

Quanto mi piacciono le verdure e poi quelle della stagione estiva sono in assoluto le mie preferite. Mi piacciono in tutti i modi, al vapore, crude e fritte ma mi piace molto preparare anche le verdure gratinate al forno gustose semplici e leggere!! Scegliete voi quelle che meglio amate !!! Al link Ricette con verdure potete trovare tante gustose ricette!!!

Verdure gratinate al forno

Ingredienti

1 peperone rosso piccolo

1 melanzana piccola

1 zucchina piccola

5 pomodorini

1 cipolla di Tropea

2 cucchiai di pan grattato

1 cucchiaio di formaggio

pepe in polvere

sale in polvere

prezzemolo tritato fine

Preparazione

Lavare le verdure e tagliarle a strisce o della forma che meglio preferite.

Mischiare il pan grattato con il formaggio il sale il pepe e il prezzemolo tritato fine.

Rivestire la teglia di carta forno e distribuire le verdure.

Ricoprire le verdure con il pan grattato e il resto degli ingredienti.

Aggiungere del sale e irrorare con dell’olio d’oliva.

Infornare a 240 gradi statico per circa 15-20 minuti tempo che le verdure siano cotte.

Lasciare intiepidire e gustare le buonissime Verdure gratinate al forno!

********************************

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.