Se cercate un piatto estivo leggero fresco e gustoso avete trovato la ricetta perfetta per voi: Cous cous salmone e zucchine un piatto dal sapore fresco e dal connubio di sapori perfetto. Semplice e veloce da preparare può essere preparato in anticipo e conservato in frigo . Perfetto come piatto unico. Al link ricette di cous cous potete trovare tante gustose ricette.
Ingredienti per 2 porzioni
150 g cous cous
150 g salmone affumicato
1 zucchina
curcuma in polvere q.b
sale q.b
olio q.b
pepe in polvere q.b
limone q.b
Preparazione
Preparare il cous cous come indicato sulla confezione. Io ho usato un cous cous integrale molto leggero .
Pulire e tagliare a dadini la zucchina e saltarla in padella o cuocerla in forno con un filo d’olio del sale e del pepe.
Tagliare a pezzi il salmone.
Aggiungere il salmone e la zucchina al cous cous amalgamare spolverando del pepe e irrorare con dell’olio d’oliva.
Se lo gradite potete aggiungere della scorza di limone e della curcuma in polvere.
Ponete in frigo per qualche ora e gustate il buonissimo Cous cous salmone e zucchine
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando