Salmone ed avocado

Cercate un piatto estivo semplice nutriente e veloce da preparare? Avete trovato la ricetta perfetta per voi!!!Salmone ed avocado un connubio di sapori perfetto, un piatto pieno di sani nutrienti indicato per chi fa sport e segue un regime dietetico.  Il piatto è gradito soprattutto in estate come piatto freddo che può essere preparato anche in anticipo e conservato in frigo.

Salmone ed avocado

Ingredienti 

200 g filetto salmone fresco o già pronto all’olio

2 fette avocado

3 pomodori secchi sott’olio

sale

pepe

olio d’oliva

succo di limone

Preparazione

Se usate il filetto fresco potete cuocerlo al vapore eliminare le spine e le lische.

Farlo raffreddare e tagliarlo a piccoli pezzi. Condire con olio pepe e sale.

Se usate il salmone già cotto al naturale oppure all’olio allora scolate l’olio o il liquido nel quale è contenuto.

Tagliate a dadini l’avocado e conditelo con olio limone pepe e sale.

Preparate il piatto usando un coppa pasta distribuendo alla base l’avocado, poi sopra il salmone e i pomodori secchi.

Condite con un filo d’olio e gustate il buonissimo Salmone ed avocado.

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