Triglie all’arancia

Le triglie all’arancia sono un secondo piatto molto particolare profumato e delicato che rendono le triglie ancora più gustose e dal spaore particolare. Perfetto per questo periodo in cui le arance sono di stagione succulente e profumate. Il piatto è molto semplice e veloce da preparare.

Provate le Triglie all’arancia …una vera bontà!

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Triglie all'arancia

Ingredienti per 4 porzioni  di Triglie all’arancia

  • 4 triglie media grandezza
  • 1 arancia
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b
  • semi di sesamo (facoltativo)

Preparazione

  1. Innanzi tutto dovete fare a filetti le triglie ; io ho lasciato questo compito al mio pescivendolo di fiducia che ha provveduto a farle a filetti eliminando tutte le spine.
  2. Mettere in padella antiaderente un filo di olio d’oliva.
  3. Adagiare i filetti di pesce : spolverare del sale.
  4. Adesso irrorare con il succo d’arancia e a fiamma moderata lasciare cuocere le triglie. Avere cura di girarle aiutandosi con una spatolina per non rompere i filetti che sono morbidissimi.
  5. Spolverare con i semi di sesamo e lasciare cuocere ancora per qualche minuto.
  6. La cottura complessiva sarà di circa 10 max 15 minuti.
  7. Servire calde le buonissime triglie all’arancia.

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