Vi piacciono i dolci con le mele? Io li adoro soprattutto in inverno e amo mangiarli a colazione , mi sembra che il risveglio sia più bello. Oggi ho voluto sperimentare una torta di mele senza uova perfetta per chi è intollerante alle uova e non vuole rinunciare ad una buona torta. Avrete una consistenza particolare non troppo morbida ma sempre molto buono!!Al link Dolci con le mele potete trovare tante ricette di torte con le mele!!
Ingredienti teglia 20-22 cm diametro
100 ml olio di semi di girasole
200 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Pulite le mele, sbucciatele e tagliatele a fette sottili.
Amalgamare la farina con lo zucchero il lievito il latte e l’olio.
Aggiungete al composto metà delle mele tagliate a fette ed amalgamate.
Trasferite il tutto in una teglia rivestita di carta forno (oppure imburrata ed infarinata).
Disponete le restanti mele a raggiera in superficie e aggiungete un po’ di zucchero.
Cuocete ora in forno a 180° C per 40 minuti circa. Fate la prova dello stecchino.
Sfornate e lasciate intiepidire la buonissima Torta di mele senza uova
***********************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando