Ingredienti teglia 18 cm diametro
Se avete una teglia più grande dovete aggiungere alle dosi 1/3 in più di tutti gli ingredienti e 3 uova
2 uova
150 g. di farina 00
70 g. di farina di cocco
70 g. di zucchero semolato
70 ml. di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci vanigliato
150 ml. di latte di cocco o di riso o classico
100 g cioccolato fondente a 50%
20 g burro
Preparazione
Prendete una terrina e con l’aiuto di una frusta elettrica montate le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose.
Unite l’olio e pian piano la farina setacciata alternandola con il latte.
Unite poi il lievito e la farina di cocco fino ad ottenere un composto che deve risultare cremoso e fluido.
Versate il composto in uno stampo da 17-18 cm di diametro.
Infornate in forno preriscaldato a 180° in modalità statico per 40-45 minuti circa.
Fate la prova stecchino, inseritelo nel centro della torta se esce asciutto il dolce è cotto, in caso contrario fatela cuocere ancora un altro po’.
Quando la torta sarà ben fredda , sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro e spalmatelo in maniera uniforme sulla torta. Se volete spolverate con della farina di cocco.
Gustate la buonissima Torta cocco e cioccolato.
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Buonissima Morbida e golosa!!!
Grazie mille!!!