Ingredienti
400/500 g petto di pollo fetta spessa
2 cucchiai di olio
1 limone
rosmarino q.b
origano q.b
pepe in polvere q.b
sale e.b
Preparazione
Preparare in una ciotola l’olio con il succo di limone e gli aromi.
Massaggiare il petto di pollo con il sale fino e metterlo nell’olio con gli aromi a marinare per un paio di ore meglio se una notte intera.
Riscaldate bene una padella antiaderente e mettete a cuocere il petto di pollo a fiamma medio/alta con la marinata per 5 minuti da entrambi i lati.
Adesso coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e cuocete circa 12 minuti per lato.
Spegnete la fiamma, togliete il coperchio e fate riposare il pollo per qualche minuto prima di tagliarlo.
Tagliate il petto di pollo a fette spesse, irroratelo con olio extra vergine d’oliva fresco e se volete del succo di limone
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