Cuori di sfoglia

I cuori di sfoglia ripieni di Fior di Frutta More di rovo Rigoni di Asiago  sono dei dolci deliziosi semplicissimi da preparare con soli due ingredienti. La differenza la fa assolutamente il ripieno in questo caso delizioso dal sapore particolare asprigno e profumato contrasto meraviglioso di sapori. Preparateli per ogni occasione perfetti per il San Valentino o per una festa romantica!

Cuori di sfoglia

Ingredienti per 10 cuori circa

1 rotolo di pasta sfoglia

150 g Fior di Frutta More di rovo Rigoni di Asiago 

zucchero semolato q.b

zucchero a velo q.b

tuorlo d’uovo (facoltativo)

Preparazione

Distendere la pasta sfoglia e con una formina per biscotti ricavare tanti cuori.

Riempire il centro di metà dei cuori con la Fior di Frutta More di rovo Rigoni di Asiago

Richiudere i cuori con la sfoglia e sigillare bene i bordi in modo che in cottura la Fiordifrutta non fuoriesca.

Mettere in freezer per circa 30 minuti in modo che si solidifichi il ripieno e in cottura non fuoriesca.

Spennellare in superficie il tuorlo d’uovo sbattuto e un pò di zucchero semolato ed infornare a 180 gradi forno statico per circa 15 – 20 minuti tempo che diventano coloriti.

Lasciare raffreddare e gustate i buonissimi Cuori di sfoglia ripieni

**************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.