Ingredienti per 10 cuori circa
1 rotolo di pasta sfoglia
150 g Fior di Frutta More di rovo Rigoni di Asiago
zucchero semolato q.b
zucchero a velo q.b
tuorlo d’uovo (facoltativo)
Preparazione
Distendere la pasta sfoglia e con una formina per biscotti ricavare tanti cuori.
Riempire il centro di metà dei cuori con la Fior di Frutta More di rovo Rigoni di Asiago
Richiudere i cuori con la sfoglia e sigillare bene i bordi in modo che in cottura la Fiordifrutta non fuoriesca.
Mettere in freezer per circa 30 minuti in modo che si solidifichi il ripieno e in cottura non fuoriesca.
Spennellare in superficie il tuorlo d’uovo sbattuto e un pò di zucchero semolato ed infornare a 180 gradi forno statico per circa 15 – 20 minuti tempo che diventano coloriti.
Lasciare raffreddare e gustate i buonissimi Cuori di sfoglia ripieni
**************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando