Gustate i buonissimi Straccetti di pollo funghi e speck!
Ingredienti per 4 porzioni
500 g petto di pollo
200 g funghi champignon
100 g speck a dadini
farina 00 q.b
olio extra vergine d’oliva q.b
1 piccola cipolla (facoltativa)
1 tazzina da caffè di vino bianco
sale q.b
curcuma in polvere q.b (facoltativa)
pepe q.b
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a straccetti.
Fate rosolare in padella la cipolla tagliata fine.
Infarinate il pollo che avete tagliato e metettelo in padella. Lasciatelo rosolare ed aggiungete il vino bianco.
Lasciate evaporare e cuocete per circa 10 minuti.
Aggungete i funghi e lo speck e continuate la cottura .
Aggiustate di sale e pepe e se volete aggiungete della curcuma in polvere.
Di tanto in tanto mescolate e continuate la cottura fino a quando il pollo sarà cotto.Gustate i buonissimi Straccetti di pollo funghi e speck.
****************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando