Straccetti di pollo funghi e speck

La ricetta degli Straccetti di pollo funghi e speck nasce da un’idea che mi ha dato la mia amica Stefania, quando dopo la nostra lezione in palestra si chiacchierava della cena da preparare. Lei mi ha consigliato questo gustoso secondo piatto e a casa lo hanno gradito moltissimo.Provatelo anche voi e ditemi cosa ne pensate. Al link Ricette con il pollo potete trovare tante buonissime ricette a base di pollo.

Gustate i buonissimi Straccetti di pollo funghi e speck!

Straccetti di pollo funghi e speck

Ingredienti per 4 porzioni

500 g petto di pollo

200 g funghi champignon

100 g speck a dadini

farina 00 q.b

olio extra vergine d’oliva q.b

1 piccola cipolla (facoltativa)

1 tazzina da caffè di vino bianco

sale q.b

curcuma in polvere q.b (facoltativa)

pepe q.b

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a straccetti.

Fate rosolare in padella la cipolla tagliata fine.

Infarinate il pollo che avete tagliato e metettelo in padella. Lasciatelo rosolare ed aggiungete il vino bianco.

Lasciate evaporare e cuocete per circa 10 minuti.

Aggungete i funghi e lo speck e continuate la cottura .

Aggiustate di sale e pepe e se volete aggiungete della curcuma in polvere.

Di tanto in tanto mescolate e continuate la cottura fino a quando il pollo sarà cotto.Gustate i buonissimi Straccetti di pollo funghi e speck.

****************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.