Crea sito

Funghi gratinati in padella

Volete un contorno semplice veloce e gustoso? Avete trovato la ricetta giusta per voi!Funghi gratinati in padella semplici e veloci da preparare ancora di più di quelli cotti al forno! Al link Ricette di Contorni potete trovare tante altre sfiziose idee.

Gustate i buoni Funghi gratinati in padella…una bontà!

Funghi gratinati in padella

Ingredienti

300 g funghi champignon

2 cucchiai di pane grattugiato

prezzemolo tritato

1 spicchio di aglio (facoltativo.)

sale q.b

pepe q.b

olio extra vergine d’oliva q.b

Preparazione

Io per le ricette che hanno del pane grattugiato ne acquisto uno già pronto condito con aglio in polvere e prezzemolo essiccato.Se non ne trovate procedete con del semplice pane grattugiato.

Pulite i funghi eliminate la parte terrosa e tagliateli a metà se sono piccoli o in quattro se sono grandi.

Mettete i funghi in una coppa ed irrorateli con dell’olio; aggiungete il pane grattugiato, il prezzemolo e lo spicchio di aglio.

Amalgamate il tutto e riponeteli in una padella antiaderente; inizite la cottura a fuoco moderato avendo cura di girare sempre con un cucchiaio.

Il tempo di cottura va dai 5 ai 10 minuti dipende se amate i funghi più crudi e croccanti o più morbidi e cotti.

Gestite la quantità di pane grattugiato a vostro piacimento.

Gustate i buonissimi funghi gratinati in padella.

****************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.