Gustate i buoni e gustosi spiedini di pesce spada e verdure di stagione…una bontà!
Ingredienti per 10 spiedini
400 gr di pesce spada trancio
1 peperone giallo 150 gr
1 zucchina verde 150 gr
20 pomodorini pachino
3 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Prezzemolo q.b
Pepe q.b
Sale q.b
Olio extra vergine d’oliva q.b
Preparazione
Pulire il pesce spada eliminando la pelle e le eventuali spine e tagliarlo a tocchetti .
Pulire il peperone eliminare i semi interni e la parte bianca interna. Tagliarlo a tocchetti.
Lavare e pulire la zucchina tagliarla a tocchetti.
Lavare i pomodorini e tenerli da parte.
Amalgamare il pane grattugiato il parmigiano il prezzemolo tritato fine con del pepe e del sale.
Intingere con dell’olio d’oliva il pesce spada e le verdure e realizzare gli spiedini alternando pesce spada e verdure e utilizzando il composto di pan grattato per impanare gli spiedini.
Se volete evitare che gli spiedini diventino scuri al calore metteteli in acqua fredda per circa 30 minuti prima di utilizzarli.
Irrorare con un filo di olio e proseguire con la cottura alla griglia oppure al forno in base a quello che meglio preferite
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