Scaloppine di pollo e funghi cremose

Le scaloppine di pollo e funghi cremose sono un secondo piatto molto gustoso perfetto per ogni occasione semplici e veloci da preparare.Con un buon contorno di patate al forno divetano un piatto da poter gustare anche per eventi importanti. Il pollo cotto in questo modo risulta morbidissimo e davvero gustoso. Al link Ricette di pollo potete trovare tante gustose ricette!

Scaloppine di pollo e funghi cremose

Ingredienti per 4 porzioni

4 fette di petto di pollo

400 g funghi champignon

100 ml panna da cucina (facoltativa)

farina 00 q.b

3 cucchiai olio extra vergine d’oliva

sale q.b

pepe q.b

curcuma in polvere q.b (facoltativa)

1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Mettere l’olio nella padella antiaderente.

Cospargere le fette di petto di pollo di farina e metterle nella padella.

Cuocerle da ambo i lati ed irrorare con del vino bianco .Lasciare evaporare.

Aggiungere del sale, del pepe e della curcuma e continaure la cottura per qualche minuto.

Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fette e la panna (facoltativa) regolare di sale.

Mettere il coperchio e continuare la cottura per altri 5 minuti a fiamma moderata fino a quando il pollo sarà cotto

***********************

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.