Ingredienti teglia rettangolare 20×30 cm
260 g di farina 00
80 g di farina di cocco
1 uovo
130 g di burro
80 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
350 g Fiordifrutta Rigoni Asiago alle ciliegie
20-25 ciliegie fresche
Preparazione
Mettere in una terrina insieme la farina, la farina di cocco, lo zucchero e lievito (facoltativo).
Aggiungere il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzi e strofinarlo con la farina e lo zucchero fra le mani in modo che si sciolga.
Aggiungere l’uovo e compattare con le mani fino ad avere un impasto compatto ma non troppo.
Rivestire lo stampo di carta forno e con un pò più della metà dell’impasto ricoprire il fondo della teglia schiacciando l’impasto con le mani ed allargandolo. Rivestire anche i bordi leggermente.
Bucherellate con una forchetta la frolla.
Distribuire la Fiordifrutta Rigoni Asiago alle ciliegie e le ciliegie fresche lavate e denocciolate tagliate a pezzi.
Ricoprire con il restante impasto sbriciolato in superficie.
Infornare in forno statico già caldo a 180 gradi per circa 40-45 minuti fino a quando la sbriciolata sarà ben colorita.
Lasciare raffreddare e gustare la buonissima Sbriciolata di cocco e ciliegie. Potete conservarla in frigo per circa 3- 4 giorni sarà sempre buonissima!!!
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