Ingredienti per 2 persone
150 g riso venere
1- 2 zucchine circa 250 g
150 g salmone affumicato
sale q.b
olio extra vergine d’oliva q.b
limone q.b
Preparazione
Lavare le zucchine e tagliarle a piccoli pezzi.
Le zucchine possono essere cotte sia in padella con in filo d’olio oppure in forno. Io preferisco la cottura in forno più veloce e leggera.
Tagliare a piccoli pezzi il salmone affumicato e condirlo con del succo di limone e dell’olio d’oliva. Se volete potete non condire il salmone affumicato.
Bollire il riso venere in acqua salata. Rispettate i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Quando il riso sarà cotto scolare l’acqua ed amalgamare sul fuoco per poco tempo con le zucchine.
Lasciare raffreddare, aggiungere il salmone affumicato ed amalgamare tutto. Aggiungere un filo di olio extra vergine d’oliva e lasciare insaporire per qualche ora.
Potete conservarlo in frigo, chiuso in un contenitore ermetico per un paio di giorni, resterà sempre gustoso e buonissimo!
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