Riso venere zucchine e salmone

Il Riso venere zucchine e salmone è un piatto unico gustoso e salutare perfetto soprattutto in questa stagione. Semplice e veloce da preparare anche per chi non ama cucinare può essere preparato prima e conservato in frigo per un paio di giorni. Alimentazione sana per chi svolge attività sportiva. Al link Ricette con il salmone potete trovare tante ricette con il salmone mentre al link Ricette con il riso tante sfiziose con il riso .

Riso venere zucchine e salmone

Ingredienti per 2 persone

150 g riso venere

1- 2 zucchine circa 250 g

150 g salmone affumicato

sale q.b

olio extra vergine d’oliva q.b

limone q.b

Preparazione

Lavare le zucchine e tagliarle a piccoli pezzi.

Le zucchine possono essere cotte sia in padella con in filo d’olio oppure in forno. Io preferisco la cottura in forno più veloce e leggera.

Tagliare a piccoli pezzi il salmone affumicato e condirlo con del succo di limone e dell’olio d’oliva. Se volete potete non condire il salmone affumicato.

Bollire il riso venere in acqua salata. Rispettate i tempi di cottura indicati sulla confezione.

Quando il riso sarà cotto scolare l’acqua ed amalgamare sul fuoco per poco tempo con le zucchine.

Lasciare raffreddare, aggiungere il salmone affumicato ed amalgamare tutto. Aggiungere un filo di olio extra vergine d’oliva e lasciare insaporire per qualche ora.

Potete conservarlo in frigo, chiuso in un contenitore ermetico per un paio di giorni, resterà sempre gustoso e buonissimo!

*****************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.