Gustate le buone Polpette pollo e speck …una vera bontà!
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Ingredienti per circa 20 polpette pollo e speck
- 350 gr macinato di pollo
- 10 fette speck
- 1 uovo
- 4 cucchiai parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai pane grattugiato
- 2 pomodorini pachino (facoltativo)
- un ciuffetto prezzemolo tritato
- pepe q.b
- aglio tritato (facoltativo)
- sale q.b
Preparazione
- Amalgamare il tritato di pollo con l’uovo e il parmigiano.
- Aggiungere del sale e un cucchiaio di pan grattato.
- Se volete potete aggiungere il pomodoro tagliato a piccolissimi pezzi un pò di pepe e di prezzemolo tritato fine.
- Realizzare delle piccole polpette.
- Amalgamare il pan grattato al prezzemolo tritato sottile e all’aglio tritato.
- Avvolgere le polpette con questa gustosa panatura
- Distribuire le polpette su una teglia rivestita con carta da forno ed infornare a 200 gradi per circa 15/20 minuti tempo che diventano dorate.
- Risulteranno croccanti fuori e morbidissime dentro! Una vera bontà!
- Adesso lasciatele raffreddare ed avvolgetele come in foto in una fetta tagliata a metà di speck chiudendola con un filo di erba cipollina o dello spago da cucina
- Le buone polpette pollo e speck sono pronte!! Buone sia calde che fredde!
CONSIGLIO : Potete prepararle prima e conservarle in frigo per un’intera giornata.Prima di servirle avvolgerle nello speck e passarle per qualche minuto in forno. Se volete potete anche congelarle già cotte e riscaldarle in forno prima di servirle rivestendole con lo speck solo prima di portarle in tavola,